Kiev, Ukraine  +38 (063) 917 77 95    info@kievmotiondesign.com      

Условия пользования сайтом

Пожалуйста, внимательно прочтите эти условия перед пользованием сайтом

Использование сайта и копирование его материалов будут расцениваться как подтверждение того, что вы принимаете данные условия и соглашаетесь их придерживаться. Вы можете пользоваться сайтом только в том случае, если вы полностью принимаете эти условия. Если вы не принимаете эти условия, пожалуйста, не используйте Сайт.

Определения

Владелец – Компания «Kiev Motion Design®»

Сайт – www.kmd.com, www.kievmotiondesign.com

Гиперссылка – означает любой способ предоставления ссылки с одного места в сети интернет (веб-страницы) на другое место в сети интернет (другую веб-страницу или другое место на той же веб-странице) и включает механизм для связи или предоставления доступа к файлам через интернет.

Ограничения пользования сайтом

Предоставление возможности пользоваться Сайтом, дает вам по данным условиям следующие права:

  • на просмотр материалов сайта.
  • на доступ к материалам сайта.
  • на использование и просмотр сайта в соответствии с условиями использования сайта.

Ваши обязательства

Получая возможность пользоваться Сайтом, вы принимаете на себя обязательства:

  • использовать информацию, содержащуюся на Сайте, только для ваших личных некоммерческих целей.
  • сохранять на всех копиях информации, загруженной с Сайта, все содержащиеся в ней сведения об авторских правах и другие пометки о собственности.
  • не изменять содержание информации каким-либо образом, копировать или делать информацию публичной, корректировать, распространять или использовать ее каким-либо иным образом для публичных и коммерческих целей без согласия Владельца.

Условия Пользовнаия

Владелец занимается поддержкой Сайта и разработкой его содержания с учетом требований действующего законодательства. Данный Сайт является публичным источником общей информации о  Компании «Kiev Postproduction®» Сведения, содержащиеся на этом Сайте, являются правильными, мы гарантируем точность и адекватность размещенной информации на дату ее последнего обновления. Однако, информация, содержащаяся на данном Сайте, может быть устаревшей. Владелец предупреждает об этом и не несет ответственности за ваше доверие к такой информации на Сайте на текущий момент времени.

Владелец предпринимает все меры для бесперебойной и корректной работы сервисов данного Сайта и защиты их от ошибок, но не исключает возможности возникновения сбоев.

Владелец не гарантирует, что электронные материалы на сайтах третьих лиц не содержат компьютерных вирусов и других опасных компонентов.

Используя сайты третьих лиц, Владелец рекомендует придерживаться правил безопасности для защиты от вирусов и несанкционированного доступа. Владелец не несет ответственности в случае возникновения таких прецедентов. Ответственность за возникновение рисков, связанных с тем, что пользователь не предпринял мер безопасности при посещении Сайта и сайтов третьих лиц, лежит на пользователе.

Ограничение ответственности

Используя Сайт, вы соглашаетесь с тем, что ни Владелец, ни его должностные лица, ни его сотрудники, ни представители Владельца не несут ответственность за любой ущерб, который может возникнуть у пользователей Сайта в связи с  использованием данного Сайта, или невозможностью его использования (в том числе содержания, материалов и функций данного Сайта или других связанных с ним сайтов). Это ограничение относится к любым убыткам, включая (без ограничения) компенсационные, фактические, косвенные убытки, потерю сведений, прибыли или дохода, утрату или повреждение собственности, прекращение деятельности, претензии третьих лиц.

Чтобы избежать вышеуказанного, вы должны обезопасить себя от ущерба (убытков), который может быть причинен вам или третьим лицам в результате нарушения условий использования Сайта.

Связь с нами

Свяжитесь с нами